-
最近の投稿
最近のコメント
Hello world! に greenyk より Hello world! に athlete より Hello world! に Mr WordPress より 春の?カレーランチ に あきひろ より サツマイモの試し掘り に 農作業チーム より アーカイブ
- 2011年6月
- 2011年3月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月
- 2010年1月
- 2009年12月
- 2009年11月
- 2009年10月
- 2009年9月
- 2009年8月
- 2009年7月
- 2009年6月
- 2009年5月
- 2009年4月
- 2009年3月
- 2009年1月
- 2008年12月
- 2008年11月
- 2008年10月
- 2008年9月
- 2008年8月
- 2008年7月
- 2008年6月
- 2008年5月
- 2008年4月
- 2008年3月
- 2008年2月
- 2008年1月
- 2007年12月
- 2007年11月
- 2007年10月
- 2007年9月
- 2007年8月
- 2007年7月
- 2007年6月
- 2007年5月
- 2007年4月
カテゴリー
メタ情報
こんばんはカボチャってウリ科なんですね!知りませんでした。カボチャに種類が4種類?もあることも…カボチャ大~好きです♪畑も少しずつ賑やかになって来ましたね!毎回、散歩時や休憩時間に道端から野菜の生長を眺めるのが、とっても楽しいです。
コメントありがとうございます。私もかぼちゃを担当することになって、ウリ科ということを初めて知りました。まだまだ、植えたてなので、小さいですが、 徐々に成長していく姿を楽しみにしてください。
私も かぼちゃ好きです。かぼちゃ料理のでは かぼちゃの煮付けかぼちゃバターも美味しいです。
コメントありがとうございます。 かぼちゃ美味しいですよね! グリーンでは、かぼちゃが収穫された後、 かぼちゃカレーがたまに出てきますよ!